Céréales complètes croustillantes aux pépites de chocolat noir, certifiées sans gluten. Riches en fibres et source de magnésium. Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Fabrication française.
Laissez-vous tenter par le muesli chocolat noir de Favrichon : un muesli aux céréales complètes (riz et avoine), certifié sans gluten, et relevé de pépites de chocolat noir intense, pour faire le plein de fibres et de bonne humeur au petit-déjeuner !
LES + PRODUIT :
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. Certifié Afdiag (avoine)
. Riche en fibres
. Source de magnésium
. Sans huile de palme
. Fabriqué à Saint-Symphorien-de-Lay
INGREDIENTS :
Céréales* complètes 64,7% (flocons d’avoine * 49,9%, riz*), sucre de canne* non raffiné, copeaux de chocolat* noir 8% (chocolat à 70% de cacao) (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), huile de tournesol* (tournesol*, antioxydant : extrait de romarin*), noix de coco*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de lait, soja et fruits à coque.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Energie : 1977 kJ / 472 kcal
Matières grasses : 20 g
dont acides gras saturés : 7.5 g
Glucides : 61 g
dont sucres : 18 g
Fibres : 7.1 g
Protéines : 8.6 g
Sel : 0.01 g