Préparation instantanée pour lait de coco. Boisson 100% végétale, riche en fibres et en potassium. Certifiée bio. Fabrication française. Format économique et écologique : 400g de poudre = 4/5L de boisson.
Développé selon un procédé breveté permettant de préserver les micronutriments naturels du fruit, le Lait de coco en poudre La Mandorle est riche en fibres, mais aussi en potassium : un minéral essentiel aux muscles, mais aussi au contrôle de la pression sanguine et au fonctionnement normal du système nerveux.
Elaboré avec des noix de coco bio partiellement dégraissées, vous apprécierez sa saveur exotique et sa légerté en boisson ou en cuisine.
LES + PRODUIT :
. Certifié bio
. 100% végétal, sans lait
. Riche en pulpe de coco
. Source de fibres et de potassium
. Sans soja et sans gluten
. Format écologique et économique
. Fabrication française
INGREDIENTS :
Pulpe de coco* (Sri Lanka ou Philippines) dégraissée partiellement 50%, sirop de riz* déshydraté, farine de riz*, fibre d’acacia*, nectar de fleur de coco*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Traces possibles d’amandes et de noisettes
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g de poudre) :
Valeur énergétique : 372 kcal / 1558 kJ
Matières grasses : 8,8 g
dont acides gras saturés : 7,7 g
Glucides : 52 g
dont sucres : 19 g
Protéines : 8,8 g
Sel : 0,13 g
Potassium : 1198 mg (60% VNR*)
Magnésium : 150 mg (40% VNR*)
Cuivre : 0,95 mg (94% VNR*)
3 verres par jour apportent 36% des VNR* en potassium et 57% des VNR* en cuivre.
*Valeurs Nutritionnelles de Référence (Adulte)
CONSEILS D’UTILISATION :
En boisson :
Versez 20g soit environ 3 cuillères à soupe rases de poudre.
Ajoutez 200ml d’eau froide ou chaude.
Secouez ou mélangez à la cuillère.
En cuisine sucrée ou salée :
Comptez entre 10g et 15g de lait en poudre pour 100ml d’eau.
PRECAUTIONS D’USAGE :
À conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture.
Il est conseillé de consommer le jour même la préparation reconstituée et de la réfrigérer si besoin.