Chocolat Noir 70% cacao.
Fort de sa présence permanente à la source de la matière première, le cacao, KAOKA propose des chocolats « à caractères » très riches en pâte de cacao et avec peu ou pas d’ajout de beurre de cacao. Leur spécialité : le chocolat noir.
Un chocolat de très grand caractère à 70% de pâte de cacao issus d’un mélange de fèves « 3 continents ». Son fond de bouche est ample et persistant avec une légère pointe d’acidité très agréable.
Produit certifié AB et Bio Equitable.
LES + PRODUIT :
. Riche en pâte de cacao
. Chocolat avec du caratère
. Certifié AB et Bio Equitable
COMPOSITION :
pâte de cacao* 70,6%, sucre de canne blond* 27,4%, beurre de cacao* 2%
* Produits agricoles issus de l’Agriculture Biologique = 100% des ingrédients
Produit certifié par FR-BIO-01
Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, soja, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Energie: 563Kcal/ 2338KJ
Lipides: 40g dont AG saturés 24g
Glucides: 35g dont sucre 29g
Fibres: 12,3g
Protéines: 9,7g
Sel: 0,03g