Les biscuits Crousty Roll fourrés au chocolat noir sont de délicieux biscuits croustillants sans gluten avec un cœur fondant au cacao. Parfait pour vos pauses gourmandes ! Certifiés Bio et sans gluten.
Découvrez les Biscuits Crousty Roll fourrés au chocolat noir de Bisson !
Ce sont de délicieux biscuits croustillants avec un fourrage fondant au cacao pour offrir gourmandise, le tout sans gluten. Petits et grands se bâteront pour le dernier, c’est sûr !
Conditionnés par 2, ces biscuits fourrés au cacao sont faciles à emporter pour une pause gourmande.
LES + PRODUIT :
. Biscuits fourrés au chocolat
. Gourmands et croustillants
. Sans gluten (Afdiag)
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. Fabriqués en France
INGREDIENTS :
Fourrage (55%) : sucre de canne blond*, chocolat noir* (poudre de cacao maigre*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*), huile végétale de tournesol*, NOISETTE*. Biscuit (45%) : farine de riz*, sucre de canne blond*, cacao maigre* (6,4%), LAIT écrémé*, sel marin.
Teneur totale en chocolat : 24%.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes présents.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100 g) :
Énergie : 2063 kJ / 493 kcal
Matières grasses : 24,8 g
dont acides gras saturés : 5,2 g
Glucides : 58,4 g
dont sucres : 34,1 g
Fibres : 4,4 g
Protéines : 6,9 g
Sel : 0,17 g