6 barres croquantes fourrées à la fraise. Recette végan et ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Découvrez les biscuits DéliGo à la fraise de Bisson !
Un biscuit gourmand et croquant, élaboré à partir d’ingrédients bio, aussi savoureux en encas qu’au goûter.
LES + PRODUIT :
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. Végan
. Sans huile de palme
. Pratique : sachets fraîcheur individuels
INGREDIENTS :
Biscuit : Farine de BLE* T65, amidon de BLE*, sirop de BLE*, huile de tournesol* désodorisée, beurre de cacao*, jus de citron*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, sel, poudre à lever : carbonates de sodium, arôme naturel de fruits rouges*.
Fourrage 35% : Sirop de BLE*, sucre de canne* blond, purée de fraises* (4,2%), purée de pommes*, gélifiant : pectines de fruits, jus de sureau*, jus de citron*.
* issus de l’agriculture biologique
ANALYSE NUTRITIONNELLE (pour 100g) :
Energie 1683kJ / 399kcal
Matières grasses 9.5g
dont acides gras saturés 1.3g
Glucides 74g
dont sucres 32g
Fibres 3.2g
Protéines 2.8g
Sel 0.15g