Cookies noix de macadamia et extra pépites de chocolat blanc. Recette gourmande, sans œuf et sans huile de palme. Certifiés bio.
Craquez pour les recettes bio du Moulin du Pivert, garanties sans huile de palme !
Ces cookies aux noix de macadamia, élaborés sans oeuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l’Agriculture biologique.
Pour encore plus de gourmandise, ils sont garnis d’extra pépites de chocolat blanc.
Ces gros morceaux de chocolat sont issus du commerce équitable afin de soutenir les producteurs des pays du Sud dans leurs conditions de travail et de leur rémunération.
Cette recette délicieuse offre une texture unique entre craquant et moelleux.
Certifiés bio, ces biscuits macadamia pépites de chocolat blanc raviront vos papilles.
LES + PRODUIT :
. Recette gourmande aux noix de macadamia
. Extra pépites de chocolat blanc
. Sans œuf
. Sans huile de palme
. Filière blé régionale
. Fabrication française
. Certifiés bio
INGREDIENTS :
Farine de blé T65*, morceaux de chocolat blanc*° (sucre de canne*°, beurre de cacao*°, lait entier en poudre*°) 13,4%, sucre de canne non raffiné*°, huile de tournesol*, Noix macadamia 4,5%*, sirop de blé*, Beurre de cacao*°, cacao en poudre*°, caramel*, poudres à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, sel de mer, jus de citron concentré*.
*issus de l’agriculture biologique
°issus du commerce équitable
Peut contenir des traces de soja, sésame et autres fruits à coques.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Energie : 2184 KJ – 523 Kcal, Matières Grasses : 28,6g Dont acides gras saturés : 10,37g, Glucides : 59,1g Dont sucres : 27g, Fibres Alimentaires : 2,3g, Protéines : 6,1g, Sel : 0,69 g