Cookies bio fourrés au Chocolat noir de la marque Le Moulin du Pivert, sans œuf. Garanti sans OGM, sans huile de palme. Recette végétalienne. Paquet de 10 biscuits. Fabriqué en France, dans l’Aveyron.
Ces Cookies fourrés au Chocolat noir, sans œuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l’Agriculture biologique.
En sélectionnant du chocolat et du sucre issus du commerce équitable, Le Moulin du Pivert vise à soutenir les producteurs des pays du Sud dans leurs conditions de vie et de rémunération.
Des biscuits croquants et originaux qui raviront les petits comme les grands !
LES + PRODUIT :
. Biscuits fourrés au chocolat noir
. Ingrédients issus de l’Agriculture biologique
. Recette végétalienne, sans œuf
. Garanti sans huile de palme
. Garanti sans OGM
. Fabriqué en France
INGREDIENTS :
Farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné**, huile de tournesol*, pépites de chocolat** 12% (sucre de canne non raffiné**, pâte de cacao**, beurre de cacao**, extrait de vanille*), beurre de cacao**, sirop de blé*, noisettes*, cacao en poudre**, poudres à lever : bicarbonate de sodium, fibres d’avoine*, sel, jus de citron*, poudre de vanille*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
**Ingrédients issus du commerce équitable
Contient: gluten, noisettes
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g):
. Valeur énergétique : 497 kcal / 2077 kJ
. Protéines : 5.8 g
. Glucides : 56 g
. Lipides : 23 g
. Fibres : 3.9 g