Cookies noix de pécan et extra pépites de chocolat noir. Recette gourmande, sans œuf et sans huile de palme. Convient à un régime végan. Certifiés bio.
Craquez pour les recettes bio du Moulin du Pivert, garanties sans huile de palme !
Ces cookies aux noix de pécan, élaborés sans œuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l’Agriculture biologique.
Pour encore plus de gourmandise, ils sont garnis d’extra pépites de chocolat noir.
Ces gros morceaux de chocolat sont issus du commerce équitable afin de soutenir les producteurs des pays du Sud dans leurs conditions de travail et de leur rémunération.
Cette recette délicieuse offre une texture unique entre craquant et moelleux.
Certifiés bio, ces biscuits pécan pépites de chocolat noir raviront vos papilles.
LES + PRODUIT :
. Recette gourmande aux noix de pécan
. Extra pépites de chocolat noir
. Sans huile de palme
. Filière blé régionale
. Convient à un régime végan
. Fabrication française
. Certifiés bio
INGREDIENTS :
Farine de blé T65*, pépites de chocolat*° 20,7% (sucre*°, pâte de cacao*°, beurre de cacao*°, extrait de vanille en poudre*°), sucre de canne non raffiné*°, huile de tournesol*, noix de pécan* 4%, sirop de blé*, beurre de cacao*, noisettes, caramel*, poudres à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, sel de mer, jus de citron concentré*.
*issus de l’agriculture biologique
°issus du commerce équitable
Peut contenir des traces de soja, sésame et autres fruits à coques.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Energie : 2102 KJ – 503 Kcal, Matières Grasses : 25,5g Dont acides gras saturés : 8,03g, Glucides : 59,5g Dont sucres : 27g, Fibres Alimentaires : 4,8g, Protéines : 6,4g, Sel : 0,64g