Cookies nappés au chocolat noir et pépites. Encore plus gourmand ! Fabriqués en Aveyron avec du blé issu de la filière régionale, sans huile de palme, vegan.
Découvrez les cookies nappés au chocolat noir de la marque Le moulin du Pivert !
Les cookies sont nappés sur une face pour encore plus de chocolat noir et de gourmandise.
Les cookies sont fabriqués dans la biscuiterie familiale aveyronnaise avec du blé de la filière blé régionale. Ils sont sans huile de palme et vegan.
LES + PRODUIT :
. Vegan
. Sans Huile de Palme
. Fabrication française
. Filière blé régionale
. Ingrédients issus du commerce équitable
INGREDIENTS :
Farine de blé* T65, chocolat noir* 23% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de vanille*) pépites de chocolat* 13% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, sirop de blé*, beurre de cacao*, caramel* (sucre de canne*, eau), cacao en poudre*, sel de mer, jus de citron concentré*, poudre à lever: carbonates de sodium et d’ammonium.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
En italique: ingrédients issus du commerce équitable
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Energie : 2091KJ – 499Kcal
Matières Grasses : 24g
Dont acides gras saturés : 8g
Glucides : 64g
Dont sucres : 27g
Fibres Alimentaires : 3,6g
Protéines : 6,7g
Sel : 0,97g