Fusilli 3 couleurs, à la semoule de blé, poudre de tomates et d’épinard, issu de l’agriculture biologique.
Les Fusilli tricolores de Markal sont des pâtes alimentaires à la semoule de blé dur avec poudre de tomates et d’épinards.
Les fusilli se dégustent simplement avec un filet d’huile d’olive, des aromates ou des épices. Elles peuvent aussi se consommer en salade, en gratin ou encore avec une sauce tomate.
LES + PRODUIT:
. Issu de l’Agriculture Biologique
. Fusilli tricolore à la poudre de tomates et d’épinards
INGREDIENTS :
semoule de blé dur*, eau, poudre de tomates* (2% dans les pâtes rouges), poudre d’épinards* (2% dans les pâtes vertes).
*issu de l’agriculture biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Energie : 1546kJ/365kcal
Matières grasses: 1,5g
Acides gras saturés: 0,2g
Glucides: 75g
dont sucres : 3g
Fibres: 2,5g
Protéines : 11,5g
Sel : 0g
CONSEILS D’UTILISATION :
Cuisson al dente: 11minutes
Fondant: 13 minutes dans l’eau bouillante