Trio gourmet BIO de riz, lentilles et quinoa rouge.
Il permet notamment d’équilibrer vos plats en nutriments :
– le riz complet détient nombreuses propriétés nutritives intéressantes pour l’organisme
– les lentilles sont très riches en protéines
– le quinoa est connu pour son équilibre
Ce trio gourmet est idéal pour apporter originalité, couleur et croquant à vos recettes. Il sera parfait avec vos plats de légumes, de viandes, de poissons mais également froid, en salade.
LES + PRODUIT :
. Croquant et coloré
. Ingrédients BIO
. Source de protéines
. Riche en fibres
INGREDIENTS :
Riz long complet étuvé* (42%), lentilles Béluga* (41.5%) quinoa rouge* (16.5%).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Energie : 1499kj/354kcal, Matières grasses : 2,6g, Acides gras saturés : 0,5g, Glucides : 63,1g, Sucres : 1,9g, Fibres alimentaires : 7,1g, Protéines : 16,1g, Sel : 0g
CONSEILS D’UTILISATION :
Versez le mélange dans une casserole d’eau froide puis portez à ébullition.
Laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen.
Egouttez puis servir.
PRECAUTIONS D’EMPLOI :
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.