Le Miel de romarin bio de Bona Mel est un miel 100% bio qui provient de la communauté de Valence, en Espagne.
Élaboré par les abeilles des Parcs Naturels Sierra Mariola et La Safor à partir des fleurs de romarin méditerranéen, ce miel est récolté, chaque année, aux mois d’avril et mai.
Le miel de romarin caractérisé par sa couleur claire quasi transparente, est paré d’un arôme floral légèrement camphré et peu intense ainsi que d’une saveur douce aux notes fruitées : on retrouve toute la quintessence du miel, élixir doux et goûteux.
Les + produit :
Bona Mel est pionnier sur le marcher bio : les miels produits, solides, cristallisés et crus, couvrent un large éventail de miels biologiques. Fondés sur la qualité, les miels Bona Mel, biologiques et éco-responsables, ont une saveur inégalable. Ils bénéficient, en outre, d’une traçabilité complète de la ruche jusqu’au produit final.
-100 % naturel
-Saveur délicate
-Issu de l’agriculture biologique
Caractéristiques :
Composition :
Miel de Romarin Biologique Cru.
Valeur nutritionnelle pour 100 g :
– Valeur énergétique : 1340 kJ / 320 kCal
– Protéines : 0,5 g
– Glucides : 79,3 g
– Lipides : 0 g
Mode d’emploi
Conseil d’utilisation :
– Pour la gorge :
Ajouter 1 à 3 cuillères à café dans les boissons consommées.
– Comme atout beauté :
Incorporer une dose de miel aux préparations cosmétiques.
– En cuisine :
En tant qu’ingrédient de recette, le miel peut agrémenter les plats cuisinés.