Farine de maïs issue de l’agriculture biologique. A utiliser seul ou en complément de farines de blé standards dans vos pains, pâtisseries, sauces.
La farine de maïs Markal s’incorpore aux farines traditionnelles pour la fabrication de pains et pâtisseries. Elle peut aussi s’utiliser en liant dans les sauces et crèmes et comme épaississant dans les soupes. Utilisée seule, elle donnera de succulentes galettes de maïs (tortillas, millas,…).
LES + PRODUIT :
. Pâtisseries, sauces, liants
. Allège toutes vos préparations
. Naturellement sans gluten
. A utiliser seul ou en complément de farines de blé standards
INGREDIENTS :
Maïs*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Valeur énergétique 1455,9 kJ / 343,3 kcal
Matières grasses 1,3 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 75,4 g
dont Sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 6 g
Sel Traces