Farine de pulpe de noix de coco déshuilée biologique. A consommer crue ou à incorporer en pâtisserie. Source de fibres et de protéines & indice glycémique bas.
Découvrez la farine de coco de Markal !
Riche en fibres et en protéines et avec un indice glycémique bas, la farine de coco s’utilise crue, en l’ajoutant directement à un yaourt, lait végétal, soupe… ou en pâtisserie, en remplacement de la farine de blé (avec un dosage modéré, la farine de coco étant très absorbante).
Naturellement sans gluten, c’est l’alliée de tous ceux qui souhaitent en réduire leur consommation.
LES + PRODUIT :
. Noix de coco biologique, filière Sri Lanka
. Naturellement sans gluten
. Source de fibres et de protéines
. Indice glycémique bas
INGREDIENTS :
noix de coco déshuilée biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Énergie : 1778 kJ / 425 kcal
Matières grasses : 13 g
dont acides gras saturés : 11.5 g
Glucides : 57 g
dont sucres : 16.5 g
Fibres alimentaires : 37 g
Protéines : 20 g
Sel : 0.16 g
CONSEILS D’UTILISATION :
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.