Flocons de sarrasin issus de l’agriculture biologique. Idéal au petit déjeuner ou dans vos recettes favorites.
Importé en Europe à l’époque des croisades et introduit en France dès le XVème siècle, le sarrasin détient d’excellentes qualités nutritionnelles. Il est source de fibres et de protéines et naturellement sans gluten.
Les flocons de sarrasin Markal se consomment tels quels au petit déjeuner en les saupoudrant dans vos céréales, dans le lait ou un yaourt. Ils permettent également la confection de plats salés ou sucrés (terrines végétales, galettes végétales, pains, purées, porridges, gâteaux…).
LES + PRODUIT :
. Issus de l’agriculture biologique (Label AB)
. Léger goût de noix
. Source de fibres et de protéines
. A déguster en mueslis, galettes, biscuits
CONSEILS D’UTILISATION :
Ces flocons ont été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson. Vous pouvez également les faire cuire 10 minutes et les agrémenter selon vos envies.
INGREDIENTS :
Sarrasin*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Valeur énergétique 1513 kJ / 357 kcal
Matières grasses 2 g
dont Acides gras saturés 0,8 g
Glucides 72 g
dont Sucres 1,1 g
Fibres alimentaires 5,6 g
Protéines 1 g
Sel 0,005 g