Flocons d’Avoine Petits issus de l’agriculture bio. Idéal au petit déjeuner ou dans des plats sucrés ou salés.
Les flocons d’avoine Markal se consomment tel quel au petit déjeuner en les saupoudrant dans vos céréales, dans le lait ou un yaourt. Ils peuvent également être utilisés pour vos recettes salées ou sucrées (terrines végétales, galettes végétales, pains, purées, porridge et gâteaux…).
LES + PRODUIT :
. Idéal en mueslis, galettes, biscuits
. Issus de l’agriculture bio (Label AB)
. Riche en fibres et source de protéine
. Sachet de 8 portions
CONSEILS D’UTILISATION :
Les flocons d’avoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings… Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid au petit-déjeuner.
INGREDIENTS :
Avoine*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Valeur énergétique 1533 kj /3 64 kcal
Graisses 6,9 g
dont acides gras saturés 0,6 g
Glucides 56,0 g
dont sucres 1,2 g
Fibres alimentaires 11,0 g
Protéines 14,0 g
Sel Traces
CONTENANCE : 500g
ORIGINE : Union européenne