Sardines à la tomate : une délicieuse recette préparée à base de sardines, de tomate, d’huile d’olive extra vierge, d’oignon, d’ail, de paprika et de sel marin.
Découvrez les sardines à la tomate : une délicieuse recette préparée à base de sardines, de tomate, d’huile d’olive extra vierge, d’oignon, d’ail, de paprika et de sel marin.
LES + PRODUITS :
. Ingrédients issus d’agriculture biologique
. Produit sans gluten
INGREDIENTS :
Sardines (75%), tomate*(14%), huile d’olive extra vierge*(6%), oignon*, aïl*, paprika*, sel marin (* : issu de l’agriculture biologique certifiée (24%))
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Valeur énergétique : 714 kJ/ 168 kCal
Protéines : 14.6 g
Glucides : 6 g
– Dont sucres : 2.6 g
Lipides : 9.4 g
– Dont acides gras saturés : 3.17 g
– Dont Mono-insaturés : 2.57 g
– Dont poly-insaturés : 2.89 g
– Dont acide gras Oméga 3 : 2.74 g
– Dont avides gras Oméga 6 : 0.15 g
Fibres alimentaires : 2.1 g
Sodium : 1.05 g
Produit sans gluten
CONSEILS D’UTILISATION :
À conserver dans un endroit sec et frais.