Réalisez de succulents gâteaux avec le chocolat noir patisserie 60% de cacao.
Découvrez le chocolat noir patisserie 60% cacao : cet irrésistible chocolat noir est parfait pour la confection de tous vos desserts! Il est élaboré sans lécithine de soja, par un grand chocolatier Suisse dans le plus grand respect de la tradition.
LES + PRODUITS :
. Origine Suisse
. Impression en alphabet braille de la dénomination produit sur l’emballage
. Idéal pour la préparation de desserts
. Issu du commerce équitable
. Labellisé bio
INGREDIENTS :
Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille* moulue.Cacao 60% minimum de chocolat.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
100% des ingrédients sont issus du commerce équitable.
Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES (POUR 100g) :
Energie (kJ / Kcal): 2290 / 551
Lipides: 37g
Dont acides gras saturés: 23g
Glucides : 42g
Dont sucres: 38g
Fibres : 11g
Protéines: 7g
Sel: 0.01g
PRECAUTIONS D’USAGE :
A conserver entre +16°C et +18°C à l’abri de l’air et de l’humidité.
CONTENANCE : 200g
Labels & certifications : Label AB, label bio européen