Les cerneaux de noix Biologiques Markal détiennent l’appellation AOC Noix de Grenoble.
Découvrez les Cerneaux de noix :
Originaire d’Orient, la noix a été introduite en Europe par les romains. La culture du noyer est une longue tradition dauphinoise. Au XIème siècle, certaines redevances étaient payées en setiers de noix.
Au XVème et XVIème siècle, les comptes des châtelains mentionnaient des recettes provenant d’abondantes récoltes. L’appellation noix de Grenoble est née par le décret du 17 juin 1938, c’est la première AOC fruitière reconnue.
Les cerneaux de noix Markal détiennent l’appellation AOC Noix de Grenoble!
LES + PRODUITS :
. Certifié Bio
. Contient des omégas 3 et 6
. Source de protéines
COMPOSITION :
Noix biologiques
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Énergie : 3079 kJ/ 747kcal
Matières grasses : 74,5 g
dont acides gras saturés : 7,1 g
Acides gras polyinsaturés : 50,7 g
dont acide gras alpha-linolénique (Oméga 3) : 10,7 g
Acide gras linoléique (Oméga 6) : 39,9 g
Glucides : 7,1 g
dont sucres : 3,2 g
Protéines : 10,6 g
Traces de sel