Noix de cajou issues de l’agriculture biologique. Idéales en apéritifs, en-cas, plats cuisinés, pâtisseries.
Découvrez les saveurs originales des noix de cajou Markal à travers différents moments de consommation : à l’apéritif, en mélange, en plats cuisinés…
LES + PRODUIT :
. Idéales en apéritifs, en-cas, plats cuisinés, pâtisseries
. Source de protéines
. Issues de l’agriculture biologique
INGREDIENTS :
Noix de cajou*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Valeur énergétique 2424 kJ / 584 kcal
Matières grasses 44 g
Acides gras saturés 7,8 g
Glucides: 27,2 g
sucres: 5,9 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines: 18,2 g
Sel 0,03 g
CONSEILS D’UTILISATION :
La noix de cajou se consomme principalement à l’apéritif, seule ou en mélange avec d’autres fruits secs. Incorporée dans les recettes salées, elle apportera croquant, originalité et exotisme : riz pilaf, curry, salades, panures, accompagnement de poissons ou volailles… Elle sera également idéale pour vos recettes de pâtisseries : tartes, biscuits…