Chocolat Noir Ecuador 80% cacao – “La Pepa de Oro”.
Fort de sa présence permanente à la source de la matière première, le cacao, KAOKA propose des chocolats “à caractères” très riches en pâte de cacao et avec peu ou pas d’ajout de beurre de cacao. Leur spécialité : le chocolat noir.
Ce chocolat est pour les amateurs de sensation forte. Ces 80% de pâte de cacao surprennent par leur richesse aromatique où se mêle le fort goût cacao, les arômes floraux (jasmin, rose etc…). Il est aussi appelé “La graine d’or”.
LES + PRODUITS :
. Riche en pâte de cacao
. Chocolat avec du “caractère”
COMPOSITION :
Pâte de cacao* 81,1%, sucre de canne roux* 18,75%, lécithine de tournesol (additif) 0,1%, extrait naturel de vanille* 0,05%.
* Produits agricoles issus de l’Agriculture Biologique = 100% des ingrédients
Certifiés par ECOCERT SAS – F 32600
Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, soja, lait.