Découvrez les amandes biologiques en poudre des Accents du Soleil !
Ce fruit sec est un ingrédient de qualité qui peut être utilisé en pâtisserie pour remplacer avantageusement la farine de blé et les matières grasses.
Grâce à sa teneur élevée en phytostérols, en acides gras monoinsaturés, en protéines végétales, en fibres solubles, en vitamines et en minéraux, l’amande est un excellent aliment qui devrait être consommé plus souvent. Une petite poignée d’amandes décortiquées par jour apporte de nombreux bienfaits pour la santé.
L’amande est un aliment de premier choix et apporte de nombreux bienfaits à la santé.
Découvrez les amandes biologiques en poudre des Accents du Soleil !
Ce fruit sec est un ingrédient de qualité qui peut être utilisé en pâtisserie pour remplacer avantageusement la farine de blé et les matières grasses.
Grâce à sa teneur élevée en phytostérols, en acides gras monoinsaturés, en protéines végétales, en fibres solubles, en vitamines et en minéraux, l’amande est un excellent aliment qui devrait être consommé plus souvent. Une petite poignée d’amandes décortiquées par jour apporte de nombreux bienfaits pour la santé.
L’amande est un aliment de premier choix et apporte de nombreux bienfaits à la santé.
Les + produit :
. Produit issu de l’agriculture biologique
. Richesse naturelle en nutriments
. Sachet gardant les qualités gustatives des fruits secs
. Sachet refermable
Caractéristiques :
Ingrédients : 100% amande* d’Espagne.
*issues de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten, de soja et d’autres fruits à coques.
Valeur nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique : 2420kJ / 578kcal
Protéines : 21g
Glucides : 20g
Dont sucres : 5g
Lipides : 51g
Dont Acides Gras saturés : 4.27g
Fibres alimentaires : 12g
Sodium (mg) : 1.61
Source de : vitamines B, E et magnésium
Conseils d’utilisation :
Les amandes Les Accents du Soleil constituent une collation extraordinairement revigorante et enrayent rapidement la sensation de faim.
Elles peuvent également être utilisées pour des mets salés.
Moulues, les amandes peuvent être utilisées en pâtisserie en remplacement de la farine de blé.
A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.