La noix de macadamia est le fruit du noyer du Queensland. Cet arbre à croissance lente peut atteindre les 30m sous un climat tropical. La noix de macadamia est reconnaissable par sa coque ronde et lisse, épaisse et très dure, d’un brun marbré. Celle-ci renferme une amande blanche. Le tout est recouvert d’une mince enveloppe verte qui se fissure dès que le fruit arrive à maturité.
Les + produit :
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. Texture croquante et ferme
. Origine Kenya
Caractéristiques :
Ingrédients : Noix de Macadamia*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique : 2280kJ / 545kcal
Lipides : 40.52 g
dont acides gras saturés : 8.19 g
Protéines : 17.08 g
Fibres alimentaires : 3.80 g
Glucides : 30.41 g
dont sucres : 5.66 g
Sodium : 0.72 g
Allergènes : Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque