Découvrez ce plat traditionnel et original avec le Couscous aux Fleurs Bio 300g ! Cette recette instantanée vous permettra de consommer des fleurs de façon originale. Elles apportent par leurs formes et leurs couleurs variées un plaisir visuel aux graines de couscous fines et rondes. A consommer de préférence chaud, seul ou en accompagnement.
Découvrez ce plat traditionnel et original avec le Couscous aux Fleurs Bio 300g !
Cette recette instantanée vous permettra de consommer des fleurs de façon originale.
Elles apportent par leurs formes et leurs couleurs variées un plaisir visuel aux graines de couscousfines et rondes.
LES + PRODUITS :
. Source de fibres
. Recette instantanée et originale
. A consommer seul ou en accompagnement
INGREDIENTS :
Semoule blanche de blé dur*, flocons de pois chiche*, sel marin, carotte*, fleurs* (1%)
(hibiscus*, rose*, bleuet*, lavande*), paillettes d’huiles essentielles* (agave*, huiles
essentielles d’agrumes*), oignon*, persil*, ail des ours*, ail*, romarin*, curcuma*
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes présents : Contient du gluten
CONSEILS D’UTILISATION :
Verser la préparation dans un grand saladier. Ajouter 500 ml d’eau chaude ou l’équivalent en volume du couscous aux fleurs. Couvrir et laisser reposer quelques minutes.
Lorsque la semoule est bien gonflée, aérer avec une fourchette.
Pour une utilisation en salade, ajouter éventuellement des petits cubes de concombre ou d’avocats suivant la saison et des fleurs fraîches comestibles !
Egalement plat d’accompagnement raffiné pour protéines végétales, poisson ou volaille.