Quinoa Rouge issu de l’agriculture biologique. Riche en fibres et source de protéines et excellente alternative au riz.
Le quinoa est un aliment très nutritif et équilibré dont la culture est basée dans la Cordillère des Andes et son histoire remonterait à plus de 5000 ans avant J.C. Il constitue également une excellente alternative au riz et est naturellement sans gluten.
Le quinoa rouge Markal apportera couleur et originalité à vos recettes. Il sera apprécié en accompagnement de tous vos plats chauds, en farce, galette façon pilaf ou risotto…Le quinoa rouge est également délicieux froid en salade ou taboulé.
LES + PRODUIT :
. Couleur et originalité
. Riche en fibres et source de protéines
. Excellente alternative au riz
. Cuisson en 10 à 15 minutes
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. A déguster chaud ou froid
INGREDIENTS :
Graines de quinoa rouge*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
CONSEILS D’UTILISATION :
Laver les graines de quinoa. Cuire à feu doux dans 2 fois leur volume d’eau pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le petit germe blanc se détache de la graine. Couvrir et laisser gonfler hors du feu
PRECAUTIONS D’USAGE :
Naturellement sans gluten mais contient des traces de gluten.
CONTENANCE : 500g
ORIGINE :
Hauts plateaux de la Cordillère des Andes, Bolivie