Quinoa “Real” Blanc issu de l’agriculture biologique. Riche en fibres et source de protéines, c’est une excellente alternative au riz.
Le quinoa est un aliment très nutritif et équilibré dont la culture est basée dans la Cordillère des Andes et son histoire remonterait à plus de 5000 ans avant J.C. Il constitue également une excellente alternative au riz et est naturellement sans gluten.
Le quinoa “real” blanc Markal sera apprécié en accompagnement de tous vos plats chauds, en farce, galette, façon pilaf ou risotto. Il sera également délicieux froid en salade ou taboulé.
LES + PRODUITS :
. Riche en fibres et source de protéines
. Excellente alternative au riz
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. A déguster chaud ou froid
. Cuisson en 10 minutes
. Naturellement sans gluten
INGREDIENTS :
Graines de quinoa blanches*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
CONSEILS D’UTILISATION :
Laver les grains de quinoa. Cuire à feu doux dans 2 fois leur volume d’eau pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le petit germe blanc se détache de la graine. Couvrir et laisser gonfler hors du feu.
CONTENANCE : 1 kg
ORIGINE :
Hauts plateaux de la Cordillère des Andes, Bolivie