Polenta issue de l’agriculture biologique, s’accomode parfaitement aux plats de viande.
Originaire du nord de l’Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie et de la Roumanie, la polenta se présente sous forme de galette ou de bouillie à base de semoule de maïs.
Markal propose une polenta précuite, plus rapide à préparer avec un temps de cuisson de 5 minutes au lieu de 45 minutes traditionnellement. Nature ou crémeuse, la polenta Markal peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle.
LES + PRODUITS :
. S’accomode parfaitement aux plats de viande
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. Cuisson en 2 à 3 minutes
. Plat traditionnel alpin
INGREDIENTS :
Maïs*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
CONSEILS D’UTILISATION :
Faire bouillir 4 volumes d’eau salée pour 1 volume de polenta. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu après 2 à 3 minutes.
CONTENANCE : 500g