Les Tartines Craquantes Multi-Céréales sont sans gluten, sans sucres ajoutés (elles contiennent des sucres naturellement présents), ni levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme.
Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten. Elles sont également une source de fibres et de magnésium et peuvent se dégustent aussi bien au petit déjeuner qu’en apéritif avec du saumon ou des légumes grillés.
INGREDIENTS :
farine de riz demi-complet* (59.7%), farine de sarrasin* (25%), farine de millet* (15%), sel marin.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Sans levure, ni produit laitier, ni œuf, ni arôme ou matière grasse ajoutée. Garanti sans gluten.
Spécificité recette : 3 céréales (riz, sarrasin, millet), sans sucres** ajoutés.
**contient des sucres naturellement présents
MODE D’EMPLOI
Les tartines craquantes peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré (confiture, miel..) ou salé (en toast par exemple).
CONDITIONS DE STOCKAGE :
à conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
DATE LIMITE D’UTILISATION : 12 mois
CONDITIONNEMENT :
2 sachets fraîcheur transparents de qualité alimentaire, conditionnés dans un étui cartonné.
Cette gamme est conçue, développée et produite en France.
MARQUE
Le Pain des Fleurs
Producteur incontournable de tartines sans gluten, 100 % bio et vegan, Le Pain des Fleursrevalorise les qualités nutritives exceptionnelles de la graine de sarrasin. Élaborées en toute simplicité, dotées de saveurs gourmandes et authentiques, les tartines offrent une garantie de qualité maximale avec une empreinte écologique mince. Idéales pour les personnes suivant un régime sans gluten ou pour celles désirant limiter leur apport quotidien en gluten, les tartines permettent d’allier bien-être et plaisir.