Ces tartines craquantes sans gluten, sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme. Le quinoa est issu d’une filière quinoa 100% bio et offre sa saveur si fine et typique.
Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.
Les tartines craquantes au quinoa sont :
– sources de fibres
– sources de fer
– riche en magnésium et en phosphore
DEGUSTATION :
Les tartines craquantes peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré (confiture, miel..) ou salé (en toast par exemple)
INGREDIENTS :
Farine de riz demi-complète*, farine de quinoa*(40%), sucre de canne complet* (<2%), sel
* issus de l’agriculture biologique
CONDITIONS DE STOCKAGE :
à conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière
DATE LIMITE D’UTILISATION : 12 mois
EMBALLAGE :
2 sachets fraîcheur transparents de qualité alimentaire, conditionnés dans un étui cartonné.
Cette gamme est conçue, développée et produite en France.