Délicieuses tartines craquantes à la figue. Remplace le pain et les biscuits pour le petit-dejeuner, le dessert ou le gouter. Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.
Le Pain des Fleurs vous propose ces délicieuses tartines craquantes à la figue, parfaitement adaptées pour le petit déjeuner et le goûter. Elles peuvent également se consommer en fin de repas ou être utilisées comme support pour réaliser des desserts
LES + PRODUITS :
. Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme
. Source de fibres
. Sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents)
. Label AB
INGREDIENTS :
Farine de riz*, poudre de figue* (17%)
* Issus de l’agriculture biologique
CONSEILS D’UTILISATION :
Cette tartine est un gouter ou un encas original ideal. Sans sucres ajoutes, elle apporte de la douceur et de l’originalité sur une table festive.
CONDITIONS DE STOCKAGE :
A conserver dans un endroit sec et frais, a l’abri de la lumiere.
CONDITIONNEMENT :
2 sachets fraicheur transparents de qualité alimentaire, conditionne dans un etui cartonne.