Riz rouge complet issu de l’agriculture biologique. Idéal pour curry de viandes, légumes ou poissons. Cuisson en 25 minutes.
Le riz rouge est un riz Thaï rouge et se présente comme du riz complet. Ce riz doit sa couleur rouge à la pellicule du son et il est le résultat d’une mutation spontanée, fruit du travail de la nature.
Le riz rouge complet Markal apportera couleur et originalité dans vos assiettes. Il se consomme chaud en accompagnement de légumes, viandes et poissons et peut également être dégusté en salade.
LES + PRODUITS :
. Riz issu de l’agriculture biologique
. Couleur originale et texture croquante
. Source de fibres
. Idéal pour curry de viandes, légumes ou poissons
. Cuisson en 25 minutes
INGREDIENTS :
Riz rouge long grain de qualité supérieure*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
CONSEILS D’UTILISATION :
Compter environ 60g de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 25 minutes à feu moyen. Egoutter et rincer à votre convenance.
CONTENANCE : 500g