L’Isolate de Whey est une forme de protéine plus pure que la Pure Whey. Le processus de filtration (obtenu par microfiltration à froid) permet d’éliminer pratiquement toute traces de lactose mais également d’avoir une faible teneur en matières grasses et glucides. Elle présente un aminogramme complet et ultra intéressant en acides aminés essentiels. C’est une protéine hautement qualitative permettant de potentialiser le maintien et la croissance musculaire notamment en période de sèche.
La Pure Whey Isolate convient aux intolérants aux lactoses et ceux souhaitant une protéine hautement qualitative avec peu de matières grasses et de glucides avec une assimilation rapide.
- Teneur en protéine : 24g/ shaker 30g
- Appauvrit en lactose
- Faible teneur en matières grasses & glucides
- Aminogramme complet
- La Pure Isolate EAFIT possède une assimilation rapide ainsi qu’une bonne miscibilité. La teneur en protéine est supérieure à celle de la Pure Whey. Elle a également une teneur supérieur en matière d’acides aminées. Le dosage en BCAA sera donc également plus intéressant. Elle possède également des enzymes digestives afin d’améliorer l’assimilation.
QUAND PRENDRE LA PURE ISOLATE ?
L’utilisation de la Pure Isolate peut se faire à différents moments de la journée. On peut l’utiliser lors des collations matinales ou celles de l’après-midi. L’assimilation rapide se fait en moins d’une heure. Vous pouvez également prendre votre shaker après votre séance afin d’optimiser la construction musculaire. La whey peut se mélanger avec de l’eau. L’utilisation du lait permet d’avoir un apport protéique supplémentaire. Néanmoins la digestion serait moins optimale qu’avec de l’eau.
Composition
Isolat de protéines de lactosérum (lait) (émulsifiant : lécithine de soja), poudre de cacao maigre 7% (correcteur d’acidité : carbonate de potassium), arôme (silice [nano]), hydrolysat de protéines de lactosérum (lait), inuline, édulcorants : acésulfame de potassium – sucralose, anti-agglomérant : silice [nano].
Traces possibles de : céréales contenant du gluten, oeuf, fruits à coques, céleri, sulfites.
CONSEILS D’UTILISATION
Plus besoin de shaker, versez 1 dosette ½ (30 g) puis 125 ml d’eau, remuez et dégustez. Il est recommandé un apport protéique moyen quotidien (repas compris) de 1,5 g par kg de poids corporel qui pourra atteindre 2 g en cas de sollicitation musculaire intense.
COMMENT PRÉPARER VOTRE SHAKER DE PURE ISOLATE ?
- Prenez un verre vide
- Versez-y de 125 ml d’eau
- Ajoutez 1.5 dosettes de Pure Isolate de la saveur de votre choix : chocolat, vanille ou fruits rouges
- Prenez une cuillère
- Touillez sans vous stresser pendant quelques secondes
- Dégustez et faites du bien à vos muscles
Précautions d’emploi
Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Bien refermer après ouverture. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot.